Kontakt

Der einfachste Weg, mit uns in Kontakt zu treten. Wir bemühen uns um schnellstmögliche Bearbeitung Ihrer Nachricht und freuen uns, Ihnen helfen zu dürfen!



Impressum


Verantwortlich für die Inhalte und die Gestaltung dieser Internet-Domain :
 
Michael Hölzenbein
Endertstraße 63
56812 Cochem
info@fewo-hoelzenbein.de

Wir hoffen, dass Sie viel Spaß bei Ihrem Besuch
auf unseren Internetseiten haben und freuen uns
immer über Kritik und natürlich auch Lob für
unsere Präsentation.

 

Die Webseiten www.fewo-hoelzenbein.de werden von Michael Hölzenbein bereit gestellt. Signierte und mit Namen

 

versehene Seiten geben nicht unbedingt die Meinung von Michael Hölzenbein wieder.
Sollte eine Veröffentlichung auf einer der Seiten Fehler enthalten, kann keine Haftung hierfür übernommen werden. Die in www.fewo-hoelzenbein.de veröffentlichte Beiträge, Daten, Texte, Grafiken, Bilder, Buttons und Fotos sind urheberrechtlich geschützt.

 

Übersetzungen, Nachdrucke, Vervielfältigungen sowie Speicherung in Datenverarbeitungsanlagen nur mit schriftlicher Genehmigung von Michael Hölzenbein.
Jede im Bereich eines Gewerblichen Unternehmens hergestellte oder benutze Kopie dient gewerblichen Zwecken
gem. § 54 (2) UrhG und verpflichtet zur Gebührenzahlung an Michael Hölzenbein, 56812 Cochem.

 

 

 

Michael Hölzenbein übernimmt ausdrücklich keine Haftungen auf Links zu Webseiten von anderen Herausgebern,
da diese nicht ständig von der Redaktion überprüft werden kann. Sollte es an einem dieser Links etwas auszusetzen haben
bittet die Redaktion entsprechende Hinweise per Email.
Fremde Seiten sind daran zu erkennen, dass sie nicht mit den Adresse www.fewo-hoelzenbein beginnen.

Datenschutz


 

 

 Datenschutzerklärung

 

Hiermit möchten wir Sie über die mit Ihrem Besuch auf unseren

 

Internet-Domains in Zusammenhang stehenden Sachverhalte informieren,

 

 

 

insbesondere über die Erhebung, Verarbeitung und Verwendung

 

personenbezogener Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind; z.B.

 

Name, Adresse, e-mail-Adressen; Nutzerverhalten

 

 

 

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten. ggf. auch personenbezogener

 

Daten

 

Greift ein Nutzer auf eine unserer Seiten zu, werden bei diesem Vorgang

folgende Daten protokolliert ? diese werden ausschließlich für interne

Systembezogene und Statistische Zwecke gespeichert:
- Name der aufgerufenen Datei mit Datum und Uhrzeit des Aufrufs
- IP des Abrufers Datenschutzerklärung
Hiermit möchten wir Sie über die mit Ihrem Besuch auf unseren
Internet-Domains in Zusammenhang stehenden Sachverhalte informieren,
insbesondere über die Erhebung, Verarbeitung und Verwendung
personenbezogener Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind; z.B.
Name, Adresse, e-mail-AdressHiermit möchten wir Sie über die mit Ihrem Besuch auf unseren
Internet-Domains in Zusammenhang stehenden Sachverhalte informieren,
insbesondere über die Erhebung, Verarbeitung und Verwendung
personenbezogener Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind; z.B.
Name, Adresse, e-mail-Adressen; Nutzerverhalten
1. Erhebung und Verarbeitung von Daten. ggf. auch personenbezogener
Daten
Greift ein Nutzer auf eine unserer Seiten zu, werden bei diesem Vorgang
folgende Daten protokolliert ? diese werden ausschließlich für interne
Systembezogene und Statistische Zwecke gespeichert:
- Name der aufgerufenen Datei mit Datum und Uhrzeit des Aufrufs
- IP des Abrufers Datenschutzerklärung
Hiermit möchten wir Sie üben; Nutzerverhalten

 

 

 

 

 

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten. ggf. auch personenbezogener

 

Daten

 

Greift ein Nutzer auf eine unserer Seiten zu, werden bei diesem Vorgang

folgende Daten protokolliert ? diese werden ausschließlich für interne

Systembezogene und Statistische Zwecke gespeichert:
- Name der aufgeru
- Übertragene Datenmenge
- Datum und Uhrzeit der Abfrage
- Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
- Zugriffsstatus /http - Statuscode
Weitere personenbezogene Daten wie Name, Anschrift, Telefonnummer,
e-mail Adresse oder weiteres werden nicht erfasst oder gespeichert. Mit
Ausnahme Sie haben diese Angaben freiwillig angegeben, zwecks einer von
Ihnen gestellten Informationsabfrage, oder Daten, die wir benötigen um
ein von Ihnen gewünschtes Rechtsgeschäft mit Ihnen abzuwickeln. Wie auch
von Ihnen gewünschte Registrierung.

 

 

 

 

 

2. Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten:

 

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben,

 

verwenden wir diese ausschließlich im Rahmen der von Ihnen autorisierten

Verwendung. Insbesondere sind hier die für die Erfüllung von

Rechtsgeschäften erforderlichen Daten zu nennen.
Wir geben keine Daten an unbeteiligte Dritte weiter.
Mit unserem Provider haben wir eine Vereinbarung nach § 28 Abs. 3
Datenschutz-Grundverordnung DSGVO ) getroffen, die Ihnen und uns die
Datensicherheit diesbezüglich garantiert.

 

 

 

 

 

3. Dauer der Datenspeicherung

 

Personenbezogene Daten, die Sie uns übermitteln werden nur so lange

 

gespeichert, wie die Erfüllung ihrer Wünsche dieses unmittelbar bedingt.

 

 

 

 

- Bei allgemeinen Anfragen werden Ihre Daten nach Beantwortung derselben

 

sofort gelöscht.

 

- Bei Anfragen, die ein Rechtsgeschäft anbahnen sollen, werden diese,

sofern kein weitergehender Vertrag geschlossen wird, ab dem Zeitpunkt,

an dem dieses für uns erkennbar ist, gelöscht. Sofern Rechtsgeschäfte
zustande kommen, werden die personenbezogenen Daten mit Hinblick auf
gesetzliche Aufbewahrungsfristen gespeichert; Erst danach gelöscht.

 

 

 

 

 

4. Löschung personenbezogener Daten und Auskunftsrecht

 

Jederzeit haben Sie das Recht darüber informiert zu werden, welche Daten

 

wir über Sie gespeichert haben. Wir bitten Sie um eine entsprechende

schriftliche Anfrage.

Sofern Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, werden wir die
entsprechenden Daten unverzüglich löschen, mit Ausnahme von Daten, die
zur Rechtsgeschäftserfüllung gewissen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen
unterliegen (Rechnungsanschriften und die dazugehörenden Details des
entsprechenden Rechtsgeschäftes).
Selbstverständlich auch alle Daten, deren Speicherung aus anderen
gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

 

 

 

 

 

5. Automatisch erfasste, nicht personenbezogene Daten; Cookies;

 

Hilfsprogramme

 

Bei der Bereitstellung unseres Internetauftrittes werden verschiedene

Hilfsprogramme verwendet. Sollten Sie aus Sicherheitsbedenken dieses

nicht wünschen, können Sie dieses in Ihren Browsereinstellungen
entsprechend deaktivieren. Möglicherweise haben Sie dann allerdings
keinen unbeschränkten Zugang zu unserem kompletten Angebot
Sofern Sie über Verlinkungen auf unserer Website auf andere Anbieter
umgeleitet werden, so können wir für diese fremden Seiten keine
Verantwortung übernehmen. Informieren Sie sich hier bitte auf diesen
Seiten über die entsprechenden Datenschutzerklärungen.

 

 

 

 

 

6. Kontaktformular und e-mail-Kontakt

 

Wir können Ihnen im Detail hier keine Vertraulichkeit gewährleisten. Im

 

Zweifelsfalle kommunizieren Sie hier mit uns über die Brief-Post.

 

 

 

 

7. Verwendung von Cookies

 

Um ein nutzerfreundliches Angebot zu bieten, benutzen wir Cookies. Diese

 

sind keine Programme, die Schaden auf Ihrem Rechner anrichten werden. Es

sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Es

ermöglicht uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Eine weitere Variante sind Session Cookies ? diese werden nach dem
Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.
In Ihren Browsereinstellungen können Sie verhindern, dass generell
Cookies auf Ihrem Rechner abgelegt werden, und dies im Einzelfall
gestatten. Möglicherweise können Sie beim Ablehnen von Cookies nicht
alle Möglichkeiten unseres Internetauftrittes nutzen.

 

 

 

 

 

8. Sofern Sie eine Einwilligung zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer

 

Daten erteilt haben, so können Sie diese jederzeit ohne Angabe von

 

Gründen ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Ein

solcher Widerruf beeinflusst die Zulässigkeit der Verarbeitung Ihrer

personenbezogener Daten, nachdem Sie ihn gegenüber uns ausgesprochen
haben.
Selbstverständlich können Sie auch vorsorglich einer möglichen
Datenspeicherung oder Verarbeitung widersprechen.

 

 

 

 

 

9. Sie haben ein Recht die Löschung Ihrer Daten zu verlangen ? mit

 

Ausnahme derer, wie z.B. bei Rechtsgeschäften (Name, Anschrift) , bei

 

denen gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind.

 

 

 

 

10. Sie haben natürlich auch das Recht auf Berichtigung von Daten zu

 

bestehen, die nicht richtig sind. Diesbezüglich bitten wir um Ihre

 

Nachricht / Aufforderung.

 

 

 

 

11. Sofern Sie befürchten, dass wir nicht sorgsam mit Ihren Daten

 

umgehen, oder nicht ausreichend Ihre Interessen diesbezüglich

 

wahrnehmen, steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen

Aufsichtsbehörde zu. Die für uns zuständige Aufsichtsbehörde ist der

Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Rheinland ? Pfalz, Hintere Bleiche 34, 55116 Mainz ; e-mail:
poststelle@datenschutz.rlp.de

 

 

 

 

 

Sollten Ihrerseits weitergehende Fragen hinsichtlich des Schutzes Ihrer

 

Daten ergeben, so können Sie uns gerne ansprechen.